Lorient refroidi Marseille !!

Publié le par Foot-Game

Lille a désormais toutes les cartes en mains pour devenir champion! Car oui, ce soir, l'OM se déplacait à Lorient avec d'espèrer recoller (pour une des dernières fois) à l'équipe du Nord au cassement en vue du titre, mais c'était sans compter sur la qualité des Lorientais qui au final, stoppent les Marseillais au terme d'un match nul 2-2. Vu la physionomie du match, on peut même dire que le nul est plutôt "satisfaisant" pour les Marseillais. Les merlus (lorient) auront proposés un jeu de qualité, avec notamment beaucoup d'appels sur les ailes, ce qui aura fait beaucoup de mal à l'équipe Marseillaise! Et pourtant, ce sont les olympiens qui ont ouverts le score dés la 14éme minute, mais à partir de ce moment la, les Lorientais ont montrés qu'ils n'étaient pas 7éme au classement pour rien , en égalisant dés le retour de la mi-temps, et en prenant même l'avantage en fin de match. Mais contre le cours du jeu, Gignac parvient finalement  à égaliser pour les Marseillais, mais ça ne change pas grand chose. C'était la première fois que j'avais l'occasion de voir jouer Lorient cette saison, et je les ai trouvés tout simplement géniaux! Chaque débordement était une véritable occasion, et il est d'ailleurs dommage que l'arbitre ai sifflé 2 hors-jeu imaginaires, car les actions les concernants étaient bien dangereuses! Gameiro n'a pas marqué 21 buts pour rien, et sa finition fait encore la différence ce soir avec un très joli but inscrit, ce qui est mérité vu son match. En bref, ce fut un très beau match avec des buts, beaucoup d'occasions des deux côtés, avec notamment un raté monumental de Cheyrou à la dernière minute (il pourra peut être le regretter plus tard, ça je vous le dis!) !

Désormais, c'est à Lille de confirmer Mercredi face à Sochaux, une équipe elle aussi en forme!

Sur ce, bonne soirée à tous et  à bientôt!!